Я стал бы вашим первым днём,

Лера Па
Я стал бы вашим первым днём,
Той жизни праведной, но страстной.
Я был бы в вас, я был бы в том,
Что свято, что во мне прекрасно.
Я записал ту гору слов,
Что вы сказать не захотели.
Я стал романтиком-глупцом,
Надеясь в вашей спать постели.
Я помню боль ушедших дней,
Я и обиды не забуду.
Но я настолько туп и слеп,
Что до смерти любить вас буду!

                9 ноября 2005 года.