Позови меня на закат!

Сильвушка
Никогда не кончаются женские грёзы,
Никогда не кончаются женские слёзы,
Срока давности нету у вечной любви,
Хоть мгновенье одно у судьбы укради!
Поднимись над лавиной тоски и ненастья,
Поднимись над рутиной болотного счастья,
Хоть однажды себя самого удиви -
И Желанную встретить закат позови!


10 февраля 2009 года