С любовью Гене!

Кровавая Аль
Я не хочу верить ,что про всё я забыла
И вспоминать что между нами тогда было
А может так суждено,и встречи нам ни дано,
И всё что было забудится как старое кино!


P.s
Говоришь забудь,а если не могу?
И к тебе я свои руки протяну
Ты чтож её мне не подашь?
И с высоты упасть мне дашь?