Валентинов День из жизни кошек

Вера Шпакович
Влюблённых праздник к нам стремится!
Любимый должен объясниться,
Давно он этого хотел,
Но был он занят, много дел...

Жена к нему с утра пристала,
С упрёком, что мол, секса мало,
Ну он, конечно, как герой,
Её и выручит , порой.

Да так они орут, и прыгнут,
То на диван, к ковру прилипнут,
Что хоть беги с их глаз, долой
На кухню, там ищи покой.

Но смотрит Он, об мне мечтает,
Во мне одной души не чает!
Я за любовь его, ко мне,
Котлетку дам ему, втайнЕ...