Легко

Геннадий Бутарев
Посвящается моей любимой Тамаре...


Я касаюсь руки…
Еле-еле…  Легко…
И ладони близки…
И постель – молоко…
Мысли в белых шелках,
Выходные – за час…
И пускай в облаках
Грозы… Всё – мимо нас…