Пишут друг другу девочки-мальчики

Анна М.Винсент
 (Одноклассники. ру)

Пишут друг другу девочки-мальчики
В воспоминаниях и тревогах:
Не долюбили детские пальчики,
Не доласкали, не дотрогали

Пишут про то, как они упустили
Что-то, запрещенное взрослыми,
Не дошептав о первой любви,
Или её не узнали просто

Пишут и делятся чем-то тайным,
Да и чтобы было кому,
Нежно прильнуть, пускай виртуально,
Слушая клавиши и тишину

Пишут о семьях - детях и внуках,
Их по-родительски так же журя,
Сквозь сожаления, как они глупо
Не начинали чего-то с нуля

Пишут и о работе, o кризисе,
Об увольнении и повышении,
Семейной неверности или близости,
И соответвующем унижении

Пишут друг другу  мальчики-девочки
Во избежание ностальгии
Про разнообразные мелочи,
Ради которых стали другие...