Вверх

Агата 13
Вот край. Его не вижу. Я на нём.
И надоело равновесие держать...
Ещё немного держит дом,
Но боль не может он унять.
Её всё больше. Нету сил.
И хочется на всё плевать
И, сделав шаг ещё один,
Страданья разом все прервать.
Оставлю что после себя? -
Судьбой не понятый вопрос,
С натяжкой - три счастливых дня
И реки выплаканных слёз.
Выходит - не о чем жалеть...
Так почему же я стою
И вверх пытаюсь посмотреть,
Притормозив чуть на краю...