До свидания!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Несовпадение характеров
Стало причиной расставания.
И не ищи теперь красивых слов
Про любовь, не ищи!
Чтобы по-настоящему любить,
Не нужно громкого признания, -
Нужно к родным душой открытым быть,
И родных ценить…

Припев:
А мы с тобою слишком разные –
У меня будни, у тебя - праздники.
И разойтись нам целенаправленно –
Это было единственно правильно.
Ты не запомнишь мой день рождения,
И никогда не попросишь прощения.
А я тебе всё прощаю заранее
И говорю: «До свидания!»

2
И вроде все слова досказаны…
И вроде все дела доделаны.
Договорились: виноватых нет,
И любви тоже нет!
Но тянет прошлое назад меня,
Хоть понимаю: ты – не для меня.
Могут быть вместе только близкие,
Верные… Не мы!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 10.02.2009 г..