Предчувствие жизни

Агата 13
В предчувствии жизни
Живу постоянно.
С утра и до ночи,
Но это так странно.

Всё жду и надеюсь,
А время проходит.
Привычно одна
И вчера и сегодня.

Вот если б смогла
Раскрыть то, что думаю -
Хотя б один раз
Сказать - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Но нет никого,
Кто бы стал это слушать.
Смириться пора
И выпустить душу.



Глаза моих близких
Ранят сочувствием.
Предчувствие жизни
Осталось предчувствием...