Всё, что есть у меня

Иван Кунцевич
Всё, что есть у меня,
Есть и у тебя, мой друг:
Эта роща и поле, и звёздный круг,
Озёра света и дни весны,
Сказки лугов и речные сны.

Всё, что есть у меня,
Всё приемлешь ты:
Красоту цветов, золото листвы
И тропинки нить, и кайму дорог,
И кольцо разлук, и волну тревог.

И одна у нас на двоих мечта,
И одна планета, и высота.
И один у нас во Вселенной свет.
И родней с тобой нас на свете – нет.