Про сети

Блэк Рифъат
И вновь влюбился я как мальчик,
Нашла меня ты в той сети.
По клавишам стучал твой пальчик,
Но электричество ушло с сети.

Зачем нашла меня ты там,
Запутался в твоей сети.
Иду теперь я по стопам,
Не зная, рвутся ли сети.