В поезде

Ильнур Изгоев
Мне грустно в поезде смотреть в окно,
Мне грустно пьяным и со мной не Вы,
Вы мне сказали как-то  "вы - говно"...
Так грустно понимать, что были вы правы

Мне грустно ночью, когда рифма прет -
Стихи там всякие, от всяких там обид,
Мне грустно, блин, что в сердце вашем лед,
Когда в моем так зря огонь горит.


2001 г.