Ангел

Елена Шпиндлер
Мне приятно летать, погрузившись в мечты,
Примостившись на облаке - плакать,
Глядя сверху на город, на то, как ты
Под колёсами месишь слякоть.

И я знаю, с тобой не случится беда,
Ведь с тобою я буду рядом.
Всё плохое прочь отведу всегда
И засыплю в лесу снегопадом.