Одиночество

Агата 13
Среди холодных и неискренних,
Собой лишь занятых людей,
Моё спасенье - одиночество -
В нём напиваюсь я идей.

Когда на сердце стужа лютая
И с каждым вдохом всё больней,
Моё забвенье - одиночество -
Здесь отдыхаю от потерь.

И помогло мне разобраться,
Твориться что в душе моей
Моё прозренье - одиночество -
Узнала я себя теперь.

Но делать что не представляю я -
Совсем отвыкла от людей.
Моё проклятье - одиночество -
И приговор судьбы моей.