Не вышло

Евгения Тищенко
Пустой разговор,
Чужие сомненья,
Дорога домой,
Дорога в деревню,
Невидимый страх,
И чувство сильнее,
В глубоких глазах,
Я прячу смятенье,
Стою на крыльце,
Устала от жизни,
Печаль на лице,
Да, снова не вышло…