Опасные связи

Ирина Савельева
Попалась в сети сладкого обмана,
От робости природной обмерла.
Казалось, что стою у океана,
А то простая лужица была.

Желанья угадать не трудно было,
Как на ладони, я перед тобой!
Мне от пытливых глаз не спрятать пыла,
Вступила я с тобой в неравный бой.

Пресыщен, искушён в делах амурных,
Я в этом деле скромный новичок.
Привык ласкать ты девушек гламурных,
Меня сразить, раз плюнуть, пустячок...

Лев светский, в соблазнении ты - дока,
И "Кама Сутру" знаешь наизусть.
Не ждёшь от нежной Лани ты подвоха,
Ведь я любовной грамоте учусь.

Чем чувственнее ласки, тем острее,
Клыки сомнений, что мне душу рвут.
И выбраться из пут любви сложнее,
Не замутив, души своей сосуд.

Я виновата в том, что хочешь кушать,
Ты ненасытен в чувственной любви.
Тела едины, но не вместе души,
Я жертва в этой схватке: се ля ви!