один оч ество

Александр Новоженин
стояла чаша на столе..
и стол стоял в пустой квартире..
уютно-мрачной.. холостой..
и одинаково простой..
стояла чаша на столе..
в заблудшем узеньком домишке..
где жизнь листам подобна книжки..
а двери скрип - пищанью мышки..
стояла чаша на столе..
на крайне томном переулке..
огромном и лесном проулке..
в дышаще темной тишине..
стояла чаша на столе..
в проулке города седого..
небезызвестного.. хромого..
по чести строгого.. большого..
стояла чаша на столе..
в сырой тиши долины зыбкой..
где расположен город хлипкий..
в нервозном переулке тля..
домишко - прочности угля..
в худой квартире стол во мгле..
стояла чаша на столе..