Тебя я не люблю

Тамара Мулина
Слишком близок для меня
И доступен был.
Ты, как тень, за мной всегда
По пятам ходил.
Ты любую прихоть
исполнял мою.
Вот поэтому тебя я
Не люблю.
Для меня не уставал ты
Серенады петь
И на девочек других
Не хотел смотреть.
Я брюнеткою была,
Ну, а ты блондин,
Вот поэтому ты мною
Не любим.