город снов

Чепуха
В этом маленьком городе,
окружённом с трех сторон горами
и с одной - морем,
живут счастливые люди.
В городе моих снов
по утрам пьют кофе,
а потом
собирают улыбки цветов
и голоса ручьёв.
Когда солнце садится
все надевают крылья -
желтые, синие, алые
и улетают в разные страны.
Ранним утром возвращаются,
чтобы сложить уставшие крылья в шкаф
и опять
пить свой утренний кофе.
Найденные ночью колокольчики
развешивают по веткам.
В моём городе считается,
что колокольчики нужны
для счастья ветру
и маленьким эльфам...

В городе моих снов самая большая коллекция крошечных серебряных колокольчиков.