Уйди

Нифруна
К******

Иди! Мне не нужен. Расплёскивай лужи,
И пей из чужого, прощай!
Не буду держать, и голос простужен,
Конечная ляжет печать.
Прости за миноры, усилием воли
Забудь, что твоею была.
Пусть мысли гурьбою всю память пололи -
Теперь не придёшь, как вчера.
Поведай подруге, как нежные руки
Ласкали тебя, и не раз.
Как тухли лампады и глохли все звуки,
В момент наших встреч не на час.
Нельзя в твоём случае, в проблемах насущных,
Клевать на продажных шутов.
Поймёшь - будешь мучиться(Я - та, что лучшая)
Ты не был к такому готов.
Удачи, терпенья, сплошного везенья -
Пойми, дуракам так везёт.
Нет, больше не пленный. Момент сокровенный
К ветрам перемен пусть несёт.
Сменю старый номер, забуду знакомых,
Что могут тебя вспоминать.
Не чувство - солома, и знаешь, не ново
Её без печали сжигать.


4 февраля 2009 года