я не в деревне родилась

Мюрэль
я не в деревне родилась-
наверно что-то потеряла,
там звуков голубая вязь
опутывает покрывалом,
там тишина жужжит шмелем
и в поле пряный запах сена,
и мы с подружкою вдвоем
со старого моста ныряем смело,
и вдоль дороги рожь стоит
и васильки смеются,
а вечером мальчишки в клубе
гармошкой отзовутся.