Подснежник

Ольга Булавина
Ратоплен хрустальный лёд
Тёплым дыханием жизни.

Гонит февральскую стужу
Маленький храбрый подснежник.

Ловит немного смущённо
Поцелуи весеннего ветра,

С нежностью первой любви
Себя ему отдавая.