сломаны стены

Щербакова Катя
сломаны стены. в кровь кулаки
тебе тоже больно? что ж..покричи
от ярости чувств и печали тупой
время закончилось. я не с тобой
осколки стены в коже хранятся
я за жизнь свою научилась драться
научилась терпеть. научилась не плакать
научилась не морщиться попав кедом в слякоть
я била стёкла и на них ночевала
я тебя не виню. ведь ты же не знала
что я по углям расколённым ходила      
сжигая чистую кожу от этого ила