небо

Щербакова Катя
я верю в небо только и всего
в нём ничего не может измениться
оно прекрасное. оно одно
а наша жизнь - сплошная небылица.
я знаю то, что мир непостоянный
изменчивы все судьбы и душа
я знаю то, что мир безумно странный
а небо дышит тихо, неспеша.
изменятся все явки и пароли
изменятся все жизни вспять
ты будешь плакать от безумной боли
ты будешь небо проклинать опять.
не знаю сколько будет это длиться
не знаю кто здесь виноват кто прав
а если эта жизнь мне только снится?
вся жизнь наверна состоит из глав.
и время. только время всё решает
давай с тобой немного подождём
ведь то, что будет завтра - мы не знаем
пусты все откровенья под дождём.