а все закончится внезапно

Алена Моргуновская
...а все закончится внезапно.
Не будет грохота лавины,
Когда исчезнет безвозвратно
Наш мир греховный и невинный.

Не будет шторма и цунами,
Не будет молний ярких вспышек,
Когда решит расстаться с нами
Тот мир, где каждый ныне дышит.

Не будет стонов, криков боли,
Не будет ужаса и страха,
Когда мы отыграем роли
И прах земли вернется к праху.

И все закончится внезапно,
В тиши безмолвной, бездыханной,
И не захочется обратно.
…наверное, это будет странно…