вместе - не вместе

Щербакова Катя
мы закрываем чувства за стены
мы не стремимся любить
больше не режем вены
мы забываем мечты, циничный расчёт
мы забываем всё
чувства не в счёт
и я только ночью пойму что не сплю
с сигаретой в руке
в небо-индиго смотрю
а завтра узнаю что и ты не спала
и вспоминала что-то
всё равно что одна

но утро несёт в себе холод и жесть
странно, нелепо
словно глупая месть
снова по разным вагонам метро
промозглое утро
немое кино
редкие встречи, по-разному вечер
наверно, неверно
пустые речи
не помнить. забыть. оставить вчера
всё счастье.
я. л.ю.б.л.ю. т.е.б.я.