стихуй из 7 данных слов

Щербакова Катя
любовь
одиночество
брат
дружба
страсть
мать
водка


смертельно разрывает на куски
я оставался с прорванным щитом
на поле боя сволочной любви
я в одиночестве. я жил самим собой.

вскрывая узы дружбы словно вены
я брату приходил и водку пил
"послушай, брат, ведь есть родное семя"
за рюмкой спирта он мне говорил.

но уходил на смерть. забыл о жизни
я страсть забыл. и ненависть и боль
я не смотрел на мир сквозь радужные линзы
я мать забыл. и в этом-то вся соль...