***

Василий Четырбок
Жизни путь бывает тернистым
По нему очень сложно пройти
Перед каждой развилкой дороги
Нужно думать куда идти

Раз свернув на одну из дорожек
Не вернёшься к началу пути
Каждый раз тебя жизнь поставит
Перед новой развилкой судьбы

На твоём пути будет много
Счастья, радости, грусти, тоски
С кем из них ты пойдёшь по дороге?
Ведь тебе выбирать с кем идти...