кошка дворовых пород

Щербакова Катя
я не умею молчать когда сердце кричит
я уже всё потерял только солнца лучи
обжигают лицо и мешают смотреть вперёд
я - серая кошка. я - дворовых пород

я не сижу в тепле, меня тянет гулять
выпускаю когти когда меня хотят приласкать
я ухожу в подвалы когда чувствую смерть
кошке дворовых пород просто не умереть.

я продам свою душу - это всё то что есть
за твой взгляд, за улыбку, за грубую лесть
но нет смысла мечтать. всё уже позади
кошка дворовых пород будет жить без мечты