Ответ Е. Шаулову к Зачем же жить на свете

Евгения Шерман
Рецензия на «Зачем же жить на свете?» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2008/11/04/1390
*************************************

/Где солнце, счастье, радость и веселье,
В страну любви, в страну чудесных снов,
Где круглый год влюблённый слышит трели
Задумчивых и нежных соловьёв./(c)
******************************

Где ж та страна, что все в ней спят и видят,
Лишь солнце, счастье, радость и веселье,
Где тре'лят соловьи, где муху не обидят.
Где только о любви поют там менестрели?!

Ответ:
Такая... есть страна! Там радость да веселье,
Её легко найти без грёз и сновидений, -
Лишь наглотайся э'кстази да плюс дурного зелья
И... вмиг её найдёшь...На час...До просветленья...

Ефим Шаулов   30.11.2008
***
            
Когда стихи я эти написала,
Ещё про зелья я и Экстази не знала -
Была тогда я слишком молода...
А Вас не встретила, чтоб мне открыл глаза.
Спасибо, Фима, за такой совет!
Но пробовать теперь уж смысла нет.
Я научилась жить без соловьёв...
И поздно мне в страну чудесных снов...

Евгения Шерман   30.11.2008