не обломки

Щербакова Катя
странная вера, странные люди
хочешь-не хочешь, любишь-не любишь
вечер, тусовка, желание драться
наверно придётся и на ночь остаться

мы всю свою жизнь дерёмся до крови
за счастье, за веру и за свободу
желанье быть первой, вечные гонки.
нас трудно понять, но мы не обломки

нас трудно любить, нам трудно поверить
нас трудно какой-нибудь мерой измерить
мы не плачем - слёзы не вылить.
алко. сигареты. вечер на вылет