не жалей

Щербакова Катя
не жалей
не забывай
не прощай
не вспоминай
уходи
но оставайся
и не жди
не улыбайся
унижай
не уходи
оставайся
не люби
не стыдись
не прячь глаза
не борись
течёт слеза
"мне не жаль"
не говори
если силы есть
беги
места нет
останься. жди
чёрный свет...
и жалость жги

2006 г. поток сознания по названием "полная бессознанка"