***

Ирина Айрин Ковалева
В сырость зимних дней
Нелегко вписаться нежности моей
И теплом остаться….

Телефонный писк…
 Жду любимый голос…  За окном завис
Дождь из светлых пОлос.

«Снег с дождем у нас,» -
Ты вздыхаешь скорбно…  От холодных фраз
На душе тревожно.

Я ловлю себя
На преступной мысли: «Дождь и снег меня
И тебя очистит
От ненужных чувств, от обид и боли.
Будет каждый жить
Сам,  своей судьбою….»
  01.09.Айрин