накануне весны

Щербакова Катя
в последний день високосной зимы
улыбайся
промокни до нити, беги мимо дома
не бойся
не бойся промокнуть, простыть, лихорадить...
не страшно
ведь завтра весна високосного года
настанет.
и эта весна навсегда будет наша
знаешь
и эта весна, она по-любому
будет
и ты улыбнёшься и скажешь
"люблю"
а я вспомню "несносный ноябрь"
смекаешь?

29.02.08