сны

Щербакова Катя
словно пуля в висок летят слова
разбиваясь на буквы
разбиваясь на звуки
словно пуля в висок - слова.
бессмысленны фразы
бессмысленны сны
а на душе легко:
мне снова снишься ты
и будто напоследок:
глоток дождя, вкус неба
бессмысленно сладкий
невероятно сильный
осмысленно ненужный
но так необходимый
и будто напоследок
мне снишься ты
нелепые сны
глупые сны
забытые сны
уже давно...