Скоро лето!

Грушенька Елисеева
Если травка так и прёт солнышком согрета
Всякий знает-это, вот, наступило лето...               

Если ветер листья рвёт и леса раздеты
Значит скоро всё пройдёт и настанет лето!

Если всюду снег и лёд, холодны рассветы
Значит к нам весна идёт-скоро будет лето!!

Если всюду всё текёт, заливает светом
лето нам сигнал даёт-вот его приметы!!!