Щепка 10 железная

Петрович-На-Ангаре
     ...Гвозди бы делать из этих людей...
                Н.Тихонов

Наше время к своим обитателям скупо.
Так приложит порой, что и слова не вымолвишь...
Мы не гвозди, конечно.
         Скорее - шурупы.
Молотком -
         хрен забьешь,
И клещами
         не вытащишь!