жить быстро, умереть молодым - это старый клич с

Щербакова Катя
никотиновый смок наполняет всю комнату
невозможно вдвоём, будто бы под оковами
дымовая завеса ослепляет глаза
и тяжестью слов разрывает сердца
а на улице ночь - не видать ни черта
есть наверное жизнь за чертою окна
невозможно дышать. жгуты вен пеленают
и наверно не зря все друзья оставляют
оставляют мой дом и он сразу пустеет
и надежды в нём нет. он ещё холоднее
по асфальту бегом за чем-то отставшим
я смотрю им в глаза. понимаю всех павших
я боюсь постареть ещё раньше чем надо
быть всегда молодым. а окно - не преграда.