воспоминания

Щербакова Катя
весной лишь жизнь, умрём зимой
невероятно чутко
твои глаза, твоё окно
и стук шагов лишь гулкий
весной рассвет, весной закат
и нет солнцу предела.
а помнишь как сто лет назад
письмо горело?
наверно нужно перечесть всё,
что писалось раньше
лишь жизнь и смерть. твоё окно
а что же будет дальше?
письмо горело и лишь мы
знали что внутри
а за окном уже весна -
пора мечты, любви
и кто-то говорил тебе,
что это лишь привычка
но ты ведь знаешь что любовь -
это настолько лично...
но ты ведь знаешь что вина
лежит на мне одной
и сердце бьётся как всегда...
с различием - другой
и вечный сон. он для меня
настанет. верю я.
и только ночь добавит нам
ещё чуть-чуть огня.
и только ночь поделит всех
на правых и немых
и только час позволит нам
побыть чуть-чуть одним
я знаю то что круговерть
вернётся на круги
оставь лишь мне чуть-чуть себя,
чуть-чуть своей любви.
оставь мне память о былом
и лишь немного прав.
я буду долго вспоминать
вкусы твоих отрав.
оставь мне все твои слова,
что было сказано.
оставь звонки. оставь мечты
оставь что было до...