И прячу

Скво1
И прячу взгляд - он больше не наивен,
В нем больше нет надежды и лучей.
А путь земной любой бесперспективен:
За горизонтом - вновь земля, земля за ней.

Одно и то же, лишь пестрят названья.
Вот взгляд "из зеркала" - своих я узнаю.
Нет расстояний. Мирозданье
Легко я помещу в слезу свою.