Слон

Дрост
Приснился  сон:
Я  будто  слон:
Огромный  и  тяжелый,
Сердитый, очень  страшный.
И, если  я  на  улице,
То  все  бегут, как  курицы,
Бегом  все  от  меня,
Меня  богатыря.
Постойте, погодите,
Ведь  я  же  Вам  не  враг –
Я  добрый, добрый, добрый,
Громадина  Добряк!