Я больше не вернусь

Вершинин Евгений
Я больше не вернусь
Сегодня уезжаю навсегда
По окнам хлещет грусть
И мчатся в бесконечность поезда

Твоё простое «нет»
Подхватит эхом колокольный звон
В руке дрожит билет
И тает в вдалеке ночной перрон

И только лишь дожди
Меня сегодня будут провожать
Но ты меня не жди
Я больше не хочу тебя терять

Я больше не хочу
Как будто все удачи позади
Ты слышишь я кричу
Прости меня прошу тебя прости

Прости что я устал
Ты стала далека как горизонт
А я тебя так ждал
Искал в толпе твой яркий жёлтый зонт

И только лишь дожди
Меня сегодня будут провожать
Но ты меня не жди
Я больше не хочу тебя терять