Я больше не хочу любить

Вершинин Евгений
Я больше не хочу любить
Я больше не хочу терять
Но как же мне тебя забыть
Из сердца образ твой прогнать

Холодный разум мне твердит
Любовь к тебе в ней не живёт
А сердце стонет и кричит
Горит надеется и ждёт

За что скажи мне эта боль
В чём так безмерно виноват
Зачем я встретился с тобой
Прекрасных глаз увидел взгляд

За что жестока так судьба
Да я грешил но лучше б смерть
Мне в наказание была
Чем от любви к тебе гореть

Мне больше вечность не нужна
Сгореть истлеть и в пустоту
Туда где ночь и тишина
Туда где я покой найду