Я вижу нежный свет твоих зелёных глаз

Вершинин Евгений
Я вижу нежный свет твоих прекрасных глаз
Он ярче чем рассвет и чище чем алмаз

Он тёплый как свеча и ласковый как сон
В нём радость и печаль как солнце греет он

В глазах твоих блестит далёкая звезда
И манит как магнит туда куда нельзя

И я в твои глаза с надеждою смотрю
Хочу им рассказать о том как я люблю

Что в вечности веков нужна ты мне одна
Но вместо нежных слов всё та же тишина