Я тебя в долгий путь провожаю

Вершинин Евгений
Я тебя в долгий путь провожаю
Без меня ты по жизни пойдёшь
В листопады весну наряжая
Сводит сердце колючая дрожь
 
Обниму как всегда крепко нежно
Без обид без сомнений без зла
Улыбнусь поцелую конечно
Обронив словно розы слова
 
Я желаю тебе бесконечного счастья
Безграничной бескрайней как небо любви
Пусть обходят тебя стороною ненастья
Будь же самой счастливой и долго живи