Я не верю не жду и не плачу

Вершинин Евгений
Я не верю не жду и не плачу
Я давно попрощался с мечтой
Птицу счастья и птицу удачи
И любовь отпускаю с тобой

Я забуду печаль и обиды
Эту грусть и твой холод в глазах
Даже то что надежды разбиты
Даже этот отчаянный страх

Даже номер забуду и адрес
Не приду и не стану звонить
Я забуду всё горе и радость
Всё забуду что можно забыть

Я забуду холодные ночи
И тоскливые серые дни
Только то что люблю тебя очень
Не смогу не забуду прости