Я не живой но и не мертвый

Вершинин Евгений
Я не живой но и не мертвый
Я где-то между двух миров
А сзади только путь истертый
Лишь только пепел от костров

Я видел ты их зажигала
Как больно знать что это ты
Я видел ты в огонь бросала
Мои надежды и мечты

Я слышал как с разлукой вместе
Ты говорила обо мне
Ты как всегда блистала лестью
Всё это было как во сне

Я помню как боролся с болью
Когда ты чашу поднесла
С густой и горькой нелюбовью
Как жаль что это ты была