Я не знал

Вершинин Евгений
Снова грусть словно что-то подходит к концу
Ну и пусть только капли дождя по лицу
Моросят возвращая в холодные дни
Где нельзя где сказала ты мне уходи

Я кричал только ветер мой крик заглушил
Лишь печаль от того что так странно я жил
От того что любил но любви не узнал
От того что тебя не найдя потерял

Я не знал и не верил я спорил с судьбой
Я стучал в твои двери и звал за собой
Я как загнанный зверь рвал презренный металл
Не считая потерь руки в кровь разбивал