Моей дорогой любимой жене

Павел Герр Щербаков
Так тиха и упруга ночь
Но не спится конечно-же мне,
Дорогая, спасибо за дочь
И за сына спасибо тебе,
Много лет мы с тобою вдвоем
Половинки единой души,
Дети наши - прям кровь с молоком,
Мы не зря с тобой прожили жизнь.
Пусть не сходимся в чем-то порой
Или ссоримся по пустякам,
Знаешь ты что навеки я твой,
А браниться, лишь тешиться нам!
Знаю я, что и ты лишь моя
Благодарности богу молю,
Я на всем свете только тебя
Дорогая, родная, люблю!