Волк и заяц

Дрост
Волк  бежит  за  зайцем,
Заяц – за  волком.
След  бежит  за  следом:
Маленький, большой.
Кружатся   кругами:
Круг  за  кругом  круг.
Волк  бежит  за  зайцем,
Заяц – за  волком.
Кто  кого  поймает –
Будет  тот  сильней.
Кто  кого  обманет –
Будет  тот  хитрей.
Спорят  два  противника
Год  и  два, и  сто,
Но  поймать  друг  друга
Не  может  так  никто.